ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

Philips к 2015 году увеличит до 2 млрд евро инвестиции в «зеленые» инновации. Компания по торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей в Алматы

12 марта 2013

Munaigaz.kz. RoyalPhilipsElectronics в 2012 году инвестировала в «зеленые» инновации 569 млн евро, а к 2015 году намерена увеличить их объем до 2 млрд евро, говорится в пресс-релизе компании. Согласно ее данным, в первую очередь это касается сектора «Световые решения», где в инновации инвестировано более 325 млн евро для стимулирования светодиодной революции, направленной на существенное сокращение выбросов углекислого газа за счет перехода на энергоэффективное освещение.

В целом, по информации Philips, доля продаж «зеленых» продуктов этой компании достигла 11,3 млрд евро, что составило 45% от общего объема. «Эти результаты свидетельствуют о том, что компания значительно приблизилась к реализации своей программы устойчивого развития EcoVisionдо 2015 года во всех бизнес направлениях», - отмечается в сообщении.

В Philips сообщили, что компания добилась большого прогресса в области защиты окружающей среды в своей производственной деятельности – в этом году достигнуто сокращение выбросов парникового газа на 25%. В первую очередь это стало возможным благодаря энергосберегающим программам на производственных площадках, экологической логистике, сокращению командировок и увеличению использования возобновляемых источников энергии. «Мы намерены внедрять эти меры в нашей компании и в дальнейшем », – сказал Джим Эндрю, председатель совета по устойчивому развитию и директор по стратегии и инновациям компании Philips, чьи слова приводятся в пресс-релизе.
 

 

Источник: munaigaz.kz


Вернуться на уровень выше