ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

В Казахстане предлагают ввести указание класса энергоэффективности здания. Компания по торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей в Алматы

8 апреля 2013

В Казахстане предлагают ввести указание класса энергоэффективности здания. Об этом в ходе научно-практической конференции «Энергоаудит и энергоменеджмент - компонент устойчивого энергетического развития страны» рассказала менеджер проекта ПРООН Баян Абулхаирова, передает корреспондент BNews.kz.

«Мы очень серьезно бились над этим вопросом, и очень рады, что само понятие введено в закон, потому что было достаточно много несогласных. Мы считаем, что нужно вводить понятия, которые доступны и просты для населения.

Класс энергоэффективности мы ввели, потому что есть такое требование в законе: указывать класс энергоэффективности в задании заказчика на разработку проекта строительства либо реконструкции, капитального ремонта, а также в техническом паспорте.

Мы предлагали утвердить самостоятельный энергетический паспорт и отдельно его выдавать, а не отражать класс энергоэффективности в техническом паспорте. Но этот вопрос еще не решен»,- сказала Баян Абулхаирова.

 

Источник: bnews.kz


Вернуться на уровень выше