ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

«Зеленая экономика» принесет плоды только через 20 лет. Компания по торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов

29 апреля 2013

«Зеленая экономика» - еще одна острая тема, которую не обошли участники сегодняшнего медиа-форума в Астане. По мнению западных экспертов, первые результаты от внедрения достижений «зеленой экономики» будут заметны только через 20 лет.

Специалисты уверены, что зеленая экономика обеспечит общий устойчивый рост, однако неэффективное использование водных и других природных ресурс необратимо приведет к катастрофе.

Возобновляемые источники энергии - не привилегия богатых стран, говорят экологи. Инвестиции в «зеленую экономику» - коммерчески окупаемые проекты. Более того, это прибыльный бизнес. Но казахстанцам, в первую очередь, нужно поменять бытовые привычки и не допускать, к примеру, бесполезного расхода воды.

Министр охраны окружающей среды отметил, что для Казахстана предстоящая выставка ЭКСПО-2017 станет большим шагом в постановке экономики страны на зеленые рельсы.

Нурлан КАППАРОВ, Министр охраны окружающей среды Казахстана:

- ЭКСПО пришло вовремя - выставка служит дополнительным толчком и стимулом для того, чтобы быстрее запустить «зеленую экономику». Это возможность продемонстрировать «зеленую экономику», не только для Казахстана, но и для всего региона в целом. Понятно, мы у себя в стране создадим «зеленую экономику», кстати, мы первыми в СНГ начинаем это делать. Но в Центральной Азии мы все соединены одной экосистемой.
 

 

Источник: 24.kz


Вернуться на уровень выше