ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

Словацкие компании реализуют ряд проектов в Карагандинской области в сфере энергетики. Компания по торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов в Казахстане

17 июня 2013

Словацкие компании «Фотовольт Кошице» и Istroenergo Group реализуют ряд проектов в сфере энергетики в Карагандинской области Казахстана. В ходе визита делегации Словацкой республики во главе с председателем Национального совета Паволом Пашкой в Казахстан был подписан меморандум с акиматом Карагандинской области …

Словацкие компании «Фотовольт Кошице» и Istroenergo Group реализуют ряд проектов в сфере энергетики в Карагандинской области Казахстана.

В ходе визита делегации Словацкой республики во главе с председателем Национального совета Паволом Пашкой в Казахстан был подписан меморандум с акиматом Карагандинской области о сотрудничестве в сфере энергетики.

Меморандум касается совместных мер ТОО «Шахтинсктеплоэнерго» со словацкими компаниями «Фотовольт Кошице» и Istroenergo Group по реализации инвестиционной программы реконструкции Шахтинской ТЭЦ.

Кроме того, акимат Сарани и представители «Фотовольт Кошице» заключили меморандум о возможности строительства фотовольтаической электростанции на 60 МВт.
«Уверен, что наше сотрудничество будет продуктивным. Меморандумы станут не просто договорами намерений, а стартом для реализации этих планов», — сказал председатель Национального совета П.Пашка в ходе встречи словацкой делегации с представителями акиматов в Караганде.

Бизнес-делегация Словацкой республики во время данного визита встретилась с представителями 60 предприятий Карагандинской области.

 

Источник: oilnews.kz


Вернуться на уровень выше