Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/apres.kz/data/www/apres.kz/cms/files/mysql.php on line 41 3 ветроэлектростанции планируется построить в Мангыстауской области — ТОО «АПРЭС» продажа электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей.
ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -
Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, 11 мая по техническим причинам ТОО АПРЭС работать не будет, просим Вас учесть данный факт при планировании операционной деятельности. С 14 мая 2018 года офис будет работать в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

3 ветроэлектростанции планируется построить в Мангыстауской области

5 ноября 2013

Казинформ: В Мангыстауской области, в рамках перевода производственных мощностей на зеленую экономику, планируется построить 3 ветроэлектростанции. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мангыстауской области Бакытжан Утегалиев.

«В Тупкараганском районе, вблизи г. Форт-Шевченко, планируется построить ветряные электростанции мощностью 19,5 и 42 МВт. Проекты разработаны, находятся на согласовании в Министерстве охраны окружающей среды РК. Кроме того, рассматриваются заявки компании «Energy Worldwide Holding» по строительству ветроэлектростанции в Каракиянском районе мощностью 150 МВт. Сейчас выполняется процедура оформления земельного участка. Финансирование данных проектов осуществляется за счет частных инвестиций, средства из бюджета не привлекаются», — рассказал Б. Утегалиев.

Реализуются, по его словам, и другие проекты с использованием возобновляемых источников энергии, в том числе и гибридных установок. Так, уже заключен договор на поставку гибридной установки в крестьянское хозяйство Мангыстауского района за счет средств недропользователей. Установка и монтаж оборудования будет выполнена в ближайшее время.

Источник: oilnews.kz


Вернуться на уровень выше