ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -
Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, 11 мая по техническим причинам ТОО АПРЭС работать не будет, просим Вас учесть данный факт при планировании операционной деятельности. С 14 мая 2018 года офис будет работать в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

Саммит лидеров мировой энергетики пройдет в Астане в 2014 году. Компания по торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов в Казахстане

14 ноября 2013

Ассоциация «Евразийский экономический клуб ученых» поддержала предложение АО «Самрук-Энерго» (дочерняя компания фонда национального благосостояния «Самрук-Казына») провести «Саммит лидеров мировой энергетики» в рамках VII Астанинского экономического форума и II Всемирной Антикризисной Конференции с 21 по 23 мая 2014 года. Об этом говорится в письме Ассоциации на имя Председателя Правления АО «Самрук-Энерго» Алмасадама Саткалиева.

Как ранее сообщалось, делегация энергетиков Республики Казахстан под руководством Председателя Правления АО «Самрук-Энерго», Председателя Казахстанского комитета Всемирного энергетического совета (WEC) А.Саткалиева приняла участие в работе 22-го Всемирного энергетического конгресса WEC-2013, который 13-17 октября текущего года прошел в г.Тэгу (Республика Корея) и был посвящен теме «Энергетическая безопасность сегодня для лучшего завтра».

Важным итогом конгресса стало подписание Генеральным секретарем Всемирного энергетического совета г-н Кристофом Фрай и руководителем Самрук-Энерго Меморандума о проведении в 2014 году в рамках Астанинского экономического форума Саммита лидеров мировой энергетики, говорится в сообщении «Самрук-Энерго».

Источник: oilnews.kz


Вернуться на уровень выше