ТОО «АПРЭС» специализированный магазин и монтаж систем АСКУЭ.
  • ТОО «АПРЭС» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов ведущих производителей. Основная задача компании ТОО «АПРЭС» — это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента. Для достижения оптимальной экономической эффективности мы предлагаем большой ассортимент товара от различных производителей с учетом интересов и потребностей Клиента.ТОО «АПРЭС» -
Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения, 11 мая по техническим причинам ТОО АПРЭС работать не будет, просим Вас учесть данный факт при планировании операционной деятельности. С 14 мая 2018 года офис будет работать в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Новости Все новости

30 мая 2014, пятница
РФ и Казахстан подписали документы о расширении сотрудничества в атомной энергетике.
подробнее...
26 декабря 2013, четверг
В Зыряновске начали установку двух турбогенераторов на котельной для выработки электроэнергии.
подробнее...

Планируется создать общий электроэнергетический рынок в рамках Евразийского экономического союза. Компания по торговле электротехнической, гидротехнической продукции и контрольно измерительных приборов в Казахстане

27 ноября 2013

В рамках Евразийского экономического союза планируется создать общий электроэнергетический рынок. Об этом сегодня сообщил председатель коллегии ЕЭК Виктор Христенко, передает Казинформ.

По его словам, для того, чтобы создать интеграционные процессы нужны бизнес-проекты, которые сопровождали бы эти процессы.

«На мой взгляд, в первую очередь, наиболее интересными являются проекты в инфраструктурной сфере. Мы сегодня активно продвигаем проект общего электроэнергетического рынка Евразийского экономического союза. В этой модели мы продвинулись уже до утверждения принципов и подходов формирования этого общего рынка», — уточнил В. Христенко в ходе семинара «Место Евразийского экономического союза в структуре мировых интеграционных процессов» в Астане.

Он также отметил, что в течение полутора лет будет подготовлена полноценная модель со всеми правилами и методиками функционирования общего электроэнергетического рынка.

Источник: oilnews.kz


Вернуться на уровень выше